コンサルタント事業
Consultant service
給食事業の運営ノウハウを提供、事業立ち上げを支援
実績あるマネジメント力で、HACCPに基づく衛生管理を徹底した小規模セントラルキッチンの設営、献立提供、人材支援、営業支援まで幅広く御社の給食事業立ち上げを支援いたします。
食材の徹底管理による無駄の削減、食べ残しゼロにより削減されたコストを地域食材に還元し、地域に根差した地域に愛される給食事業の立ち上げをしませんか。
対応業務
1
施設設営支援
2
HACCP取得支援
3
献立提供
4
人材支援
5
営業支援
上記サービスを全国何処でも請負ことが可能です。
詳しくはお問い合わせください。
対応施設・事業者
弊社事業コンセプトである「地域に根差したきめ細かいサービスの提供と、利用者様に喜んでいただける給食を衛生管理の徹底したセントラルキッチンよりお届けする。」活動に賛同いただける事業者の方であれば業種は問いません。
ご依頼の流れ
まずはお電話にてお問い合わせください。
弊社のサービス内容や、支援業務の内容をご説明いたします。
御社への支援内容をご提案いたします。
詳細お見積もり後、ご契約をさせていただきます。