食材提供事業

Offer service

利用者に喜ばれ、運営コスト削減にもつながる当社の強み

1

配送時間2時間以内

2

冷凍保存なし

3

オーダーメイド対応

4

地元食材も利用

HACCPに基づく徹底した衛生管理のもと自社のセントラルキッチンで調理した商品を配送時間2時間以内の地域に限定してお届けします。加工日より5日以内の喫食にこだわり、少量多種のメニュー構成と確実な味をご提供いたします。
食材管理による無駄の削減、地元食材や調味料なども利用し美味しさとコスト削減を追求したトータルメリットをご提案いたします。

提供メニュー

当社提供メニューは全てオーダーメイドにて賜ります。提供食数と内容によりお見積(3食680円〜)をご提示いたします。

朝食例
昼食例
夕食例

画像はAコースの参考です。
デイサービス事業者用のメニューは別途ご相談ください。イベント食、特別メニュー作りにも対応できます。詳しくはお問い合わせください。

お届け・ご利用方法

決められた分量、味付けをされた食材を、真空パック加工にて
温めるだけ(クックチル※)の状態でお届けいたします。

対応エリア

  • 愛媛県
  • 香川県
  • 大分県
  • 高知県の一部

クックチルとは

加熱調理後90分以内に中心温度3℃以下まで急速冷却をして、0~3℃で衛生的に保管し、食事を提供するタイミングで再加熱する調理法です。保管期間は、最長5日間(調理日含む)になります。

セントラルキッチンから運ばれてくる食材を食材取扱説明書に従い、再加熱するだけなので、簡単に美味しく温かい安全なお食事を安定して提供できます。
作業時間の大幅な短縮、水光熱費の削減になると同時に食材に手を触れてしまう等で起こる二次感染の確率も軽減できます。
※冷たいお料理は再加熱の必要がありません。

ご依頼の流れ

まずはお電話にてお問い合わせください。

給食運営に関するお困りごと等をお伺いします。

概ねのお見積りにご納得いただけましたら、試食会を実施し、細かい仕様を詰めていきます。

詳細お見積もり後、ご契約をさせていただきます。